Devices & Accessories
Huîtres en gelée citronnée
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optional) les billes uniquement, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
79.5 mg
Protein
1.8 g
Calories
184 kJ /
44.3 kcal
Fat
3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 h 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Moules à l'escabèche
24 h
Moules à la basquaise
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 h 30 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Mouclade
1 h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20 min