Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
or le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Linguine alle vongole
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Frozen mojito
10 Min
Lotte à la provençale
50 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Granité basilic
No ratings