Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
or le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pickles de carottes épicées en spirale
30 Min
Tartare de champignons
35 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Crème d'huître
35 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1sa 5 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.