Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Epinards à la crème
25 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 godz.