Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1hod.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min