Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Nutrition
- per 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 207 g
- Saturated Fat
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Alternative recipes
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Soufflés de topinambours
55min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min