Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Nutrition
- per 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 207 g
- Saturated Fat
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Alternative recipes
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Farci charentais
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min