Devices & Accessories
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
26.2 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 h 5 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Amok (Papillote de poisson)
1 h 30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 h 5 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min