![Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317adf7f-5390-4537-8dfb-c6b5d3fc0b7c/Derivates/86743280-20b0-48d7-b165-d7697dd16c3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 284.5 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodium
- 624 mg
Alternative recipes
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes croquants
1sa
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2sa 30 dk
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 dk
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Curry vert de bananes plantain
30 dk
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 dk
Fenouil à l'orientale
15 dk