Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 233 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gomasio
5min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.