Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1sa 5 dk
Salade aux légumes de printemps
50min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Tarte printanière
50min