Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Saumon au fenouil
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min