Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Lentilles en salade
1 Std.
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min