Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade en verrines
15 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min