Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, 40 g de jus et le zeste
- 1 orange, 60 g de jus et le zeste
- 1 filament de safran
- 1 c. à café de sauce harissa
- 40 g d'huile d'olive
- 360 g de dos de cabillaud, découpé en tranches fines
- 130 g de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g de rutabaga, coupés en quartiers
- 240 g de navets boule d'or, coupés en quartiers
- 160 g de poivron jaune
- 200 g d'ananas frais
- 160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 65 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 102 mg
Alternative recipes
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 dk
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Curry de légumes à l'indienne
50 分钟
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 分钟
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 dk
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2小时
Bouillon de légumes
1小时 30 分钟
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 godz.
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4小时