Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, 40 g de jus et le zeste
- 1 orange, 60 g de jus et le zeste
- 1 filament de safran
- 1 c. à café de sauce harissa
- 40 g d'huile d'olive
- 360 g de dos de cabillaud, découpé en tranches fines
- 130 g de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g de rutabaga, coupés en quartiers
- 240 g de navets boule d'or, coupés en quartiers
- 160 g de poivron jaune
- 200 g d'ananas frais
- 160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 65 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 102 mg
Alternative recipes
Riz cantonais
12 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Petits pois à la française
30 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Poke bowl vert
1 Std.