Devices & Accessories
Poke bowl jaune
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
102 mg
Protein
24.3 g
Calories
1980.5 kJ /
470.5 kcal
Fat
13 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
60.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 h 20 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 h
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 h 35 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h