Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate, coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais, émincés
- 60 g de courgette, coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate, en dés
- 55 g de courgette, en dés
- 90 g de mozzarella, en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais, émincés
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594.8 kJ / 382.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 896.8 mg
Alternative recipes
Gnocchis
45 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Hachis de maïs
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min