![Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB7F2DD4-8A7D-4381-B0CD-579CB91DFBE5/Derivates/189bcde5-ff5f-4e61-8d9c-c735618ce7a9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
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