Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
Alternative recipes
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1hod. 15min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1hod.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1hod. 15min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min