Devices & Accessories
Dip aux noix
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
174 mg
Protein
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Fat
21 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Pickles d'échalotes
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto persil-amande
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Noix au curcuma et au miel
20min
Gin à l'orange
10min