Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
or 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Zaatar
5 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Houmous feta et roquette
10 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Houmous de petits pois
55 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min