Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
or 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1hod. 35min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Gaspacho
12h
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min