Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
or 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous de betterave
15 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Granité basilic
No ratings
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 dk
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 godz. 40 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 dk
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2sa 10 dk
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Dip aux noix
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min