Devices & Accessories
Guacamole épicé aux petits pois
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protein
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
3.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Houmous
10 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 h 20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min