Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- quelques feuilles de shizo
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Tajine de légumes-racine au carvi
1j
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de betterave
15 min