Devices & Accessories
Salade de chou-fleur et pois chiches
Prep. 25 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
987 mg
Protein
13 g
Calories
1862.5 kJ /
446.5 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
13.5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 h 45 min
Salade détox
10 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min