![Noisettes d'agneau à l'anglaise Noisettes d'agneau à l'anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E962CB2E-7ABB-4257-AB9B-BEEAF48D13BB/Derivates/a9bb0839-1fb7-4c08-9cde-8a1b470732f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20p
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40p
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Citrons farcis au thon
15 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min