Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 316 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bar façon thaïe
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min