Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 316 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Beurre de coriandre
12h 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min