Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Alternative recipes
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Crème de carottes au quinoa
1h
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Potage façon minestrone
50 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min