Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
Alternative recipes
Caramel de base
25 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Riz à la tomate
30 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Tarte aux oignons
2h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2hod. 35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Curry de pois chiches et épinards
1h