Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 657.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.