Devices & Accessories
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
524 mg
Protein
11.6 g
Calories
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 h 30 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 h 25 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 h 15 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 h 20 min
Focaccia aux céréales
2 h
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min