Devices & Accessories
Moelleux aux myrtilles
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
270.6 mg
Protein
14.5 g
Calories
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Fat
36.1 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau léger aux pommes
1 h
Carrot cake au miel
1 h 15 min
Cake poire-sarrasin
1 h 15 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 h 20 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 h 50 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min