Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée (la veille)
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
- 6 citrons jaunes non traités
- 250 g d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de pomme de terre
- ½ gousse de vanille, égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
- 60 g de beurre mou
- 110 g de noisettes en poudre
- 60 sucre glace
- 1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- 30 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 4271.4 kJ / 1027 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 71.6 g
- Saturated Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 539.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1sa 20 dk
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h