Devices & Accessories
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prep. 30 min
Total 24 h
9 portions
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protein
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
67.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Tarte avocat, banane et framboises
2 h 40 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Crumble pommes-figues
45 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 h 15 min
Eclair caramel-noisette
2 h
Apple pie
2 h