Devices & Accessories
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prep. 30 min
Total 24 h
9 portions
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protein
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
67.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 h 30 min
Babka aux myrtilles
4 h 50 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 h
Tarte à la banane
45 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min