Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3155 kJ / 754 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 54 g
Alternative recipes
Mojito à la bière
5min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min