Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 315.6 g
- Fat
- 129.1 g
- Saturated Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 515.6 mg
Alternative recipes
Cake orange-pavot
1h
Buns à la cannelle
5 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min