Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Glace à la violette
12 Std.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min