Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de pistaches
20 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
FOIRE démonstration
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Ketchup maison
1h 10 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min