![Salade de fruits cuits sous-vide Salade de fruits cuits sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2228f26c06d192f39dfba4cc0adc298/Derivates/b4a7694d0eef3cd2fdba73d24f46a47d3b1371c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3 mg
Alternative recipes
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min