Compatible versions
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de charbon actif en poudre
- 20 g d'huile d'olive
-
70
g de tahini noir
or 70 g de pâte de sésame noir - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées, émincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 257.2 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodium
- 638.3 mg
Alternative recipes
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Nuage au chocolat
45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Sweet Home - B
1 Std.
Sweet Home - A
No ratings
L'histoire Vorwerk
5 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min