Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain à la banane
1h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1h