Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Babka aux myrtilles
4h 50min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Babka chocolat-caramel
3sa
Cookies aux peaux de banane
1ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains au lait
1sa 45 dk