Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
or 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
or 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 147.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau "Petit Duc"
30 dk
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Plumcake sans œuf
50 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min