Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h