Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min