Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés viennois
45 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte au sucre
50 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Scones aux myrtilles
35min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min