Compatible versions
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Muffins anglais
4h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Bagels pizza
2h 50 min
Wrap au chèvre
1sa 25 dk
Bagel au saumon fumé et roquette
2u. 5min