Compatible versions
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Naans au fromage
2sa 25 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min