Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1022.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1sa 20 dk
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min