Devices & Accessories
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protein
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 h 35 min
Paëlla aux fruits de mer
1 h 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gratin de moules au curry
50 min