Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Volaille au riesling
50 min