Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45 dk
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Poulet rôti farci
1h 50min
Souris d'agneau
1j 15 menit
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 dk