Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2sa 40 dk
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min