Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6hod. 45min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2j 45 menit
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous marocain
50min