Compatible versions
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Coquillettes express
30 Min