Compatible versions
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pizza burger
1h 50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Pâtes au thon
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pâtes
25min