Devices & Accessories
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Fat
3 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fajitas
35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Chop suey aux gambas
1 h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 h 10 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Brochettes de poulet à l'indienne
12 h 30 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 h
Brochettes de dinde tandoori
50 min