![Les spaghetti aux fruits de mer... un poème ! Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D064AAC9-7C35-4810-89DB-EA7FEFA94A9A/Derivates/f14fa547-108d-43ad-be0d-1db1c075d28b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Paëlla
50 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min