Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
In Collections
Alternative recipes
Viande hachée
35 min
Ailerons de poulet marinés
1sa 30 dk
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Poulet à l'ail
50 min
Petits parmentiers de bœuf
1h