Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min