Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Couscous royal
1h 20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 dk
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Couscous de poulet
1h 10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Canard croustillant
12 godz.
Poulet farci de Noël
2h 20min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min