Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauce au piment doux
10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Garbure
1sa 10 dk