Compatible versions
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pommes de terre Madras
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.