Compatible versions
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min