Compatible versions
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1sa 15 dk
Gratin de pomme de terre
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pommes de terre farcies
1sa 15 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 dk
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Tartiflette aux courgettes
55 min