Devices & Accessories
Poulet à la sauce épicée
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
1125 kJ /
270.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Porc vindaloo
2 h 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 h
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Bœuf bourguignon
1 h 25 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Mafé de poulet
1 h
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min