Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Burger façon tartare
4 Std.
Pizza au saumon
1h 15min
Biscuits domino
2h 20min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Bagels pizza
2h 50min
Macaronade
2 godz. 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min