Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger façon tartare
4h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pain surprise
24h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Tarte à la roquette
40min
Hamburger au poulet
4h 30 min