Devices & Accessories
Hamburger au canard
Prep. 25 min
Total 4 h
6 parts
Ingredients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les burgers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Hamburgers normands
4h 20min
Love burger
3h 40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Nachos thaïlandais
45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Burger façon tartare
4h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Miniburgers crevette avocat
4h
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min