Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Burger façon tartare
4h
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2hod. 10min
Salade César
30 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1sa 45 dk
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger tex-mex
4sa 25 dk
Hamburger au poulet
4h 30 min
Burger de poulet à l'indienne
4h