Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min