Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Biscuits au comté
1 Std.
Petits sandwichs façon bretzel
2u. 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pain nordique
1 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Croquettes de thon
1 Std.