Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Potion magique
40 Min
Pains vapeur
2h 35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Manneles
1 Std. 30 Min