Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min