Devices & Accessories
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prep. 30 min
Total 3 h 25 min
4 parts
Ingredients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tatin de poire au caramel
1h 10min