Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteaux chocoholics
1 godz.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min