Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1sa 30 dk
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Financiers à la pêche
50 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2sa
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min