Devices & Accessories
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protein
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Fat
34 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
21.7 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Guimauves au chocolat
3 h 40 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 h 25 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min