Devices & Accessories
Craquants aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 2 h
6 pièces
Ingredients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protein
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mélange pour fromage frais ou crudités
No ratings
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 h 50 min
Mikados multicolores
1 h 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 h 10 min
Millionnaire shortbread
7 h 40 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Gressins au romarin
1 h 40 min
Flapjacks choco
1 h 35 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Roulés briochés au chocolat
2 h 40 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 h