Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
or 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 19.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Chocolats de Noël
1hod.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Barres chocolatées
1h 10min
Donuts marbré
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h